关于公布符合广东岭南职业技术学院2019年中高职衔接三二分段转段考核报考资格考生名单的通知

各位考生:

经考生本人自查,广东岭南现代高级技工学校和广东岭南职业技术学院联合复查,确定138名考生符合广东岭南职业技术学院三二分段转段报考条件。现对符合我院转段考核报考资格的考生名单进行公布。

如考生因中职录取信息、技能证书、高考报名资格等条件弄虚作假,或未在规定时间提交所要求的材料,将导致后续无法办理录取手续。学校有权取消考生的三二分段招生录取资格,由此带来的相关后果由考生负责。

若有异议,欢迎来函来电反映公布对象的有关情况,反映情况需要签署真实姓名,要有具体事实,不签署真实姓名或不提供具体事实材料的,一律不予受理。

受理部门:

招生办公室:020-22305555

招生监察办公室:020-22305738

附:《符合广东岭南职业技术学院2019年三二分段转段考核报考资格的考生名单》  

广东岭南职业技术学院

2019-06-09